Event detail

COVID-19  •  Webinar  •  Partners

VIDEO CONFERENCE | Impact du COVID-19 sur les investissements des Français non-résidents

Language: Français

Event ended *please note that booking the event in your calendar does NOT mean that you are registered. You need to register first if you want to attend an event.

Quelles sont les opportunités d'investissements à saisir pour les Français non-résidents?

 

Disclaimer: Exceptionally, as this event is dedicated to investments for French citizens, it will be held in French. We apologize for any inconvenience this may cause.

La Chambre de Commerce & d’Industrie franco-australienne est ravie de vous convier à assister à la vidéo-conférence sur l’impact du COVID-19 sur les investissements des Français non-résidents, Jeudi 3 Septembre, sponsorisée par Equance.

Maintenant plus que jamais, il est nécessaire de faire une analyse de ses objectifs patrimoniaux.

Les marchés financiers ont réagi avec beaucoup d’intensité à la crise sanitaire et l’incertitude persiste encore. La façon dont nous vivons, travaillons et consommons a changé. Il est important d’anticiper les différentes solutions d’investissements pour l’après-Covid.

Durant cette présentation, seront abordées les thématiques suivantes :

  • L’impact du coronavirus sur les différents types d’investissements (financiers, immobiliers, non-cotés).
  • Les opportunités d’investissements actuels adaptées aux Français non-résidents.
  • Les projets de loi (suivant l’actualité législative du moment).

 

Rendez-vous le Jeudi 3 Septembre à 20h (Auckland) 18h (Sydney, Melbourne, Brisbane), à 17h30 (Adelaide), 16h (Perth).

 

Partners

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin

Close

FBC Insights

Le dernier numéro de notre magazine est sorti. Découvrez-le !